Было фантастически интересно и полезно!

В субботу (13 апреля) в Доме журналистов (г. Екатеринбург) было особенно многолюдно. Сразу несколько мероприятий. Член правления Свердловского творческого союза журналистов, начальник отдела специальных проектов ГТРК «Урал» Олег Ракович провел занятие в Школе практической журналистики Свердловского творческого союза журналистов для юных корреспондентов из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Полевского, Талицы, Сухого Лога, Новоуральска.

Полевской представляли воспитанники Медиа-Центра “ЦКиНТ”/ телевизионной студии “ЧеК!”.

Отдельный обучающий тренинг прошел для юных корреспондентов, участников проекта СТСЖ и Ельцин Центра, итогом которого станут выполненные юнкорами нашего творческого союза аудио экскурсии для посетителей Центра.

А реальную экскурсию по Дому журналистов провела для юнкоров СТСЖ и студентов архитектурного института Лариса Шашкина. Она осуществляла научно-методическое руководство и организацию научно-проектных и ремонтно-реставрационных работ в историческом здании по улице Клары Цеткин, 1 (г. Екатеринбург) в то время, когда по распоряжению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева здание реставрировалось и приспосабливалось для нужд Свердловского творческого союза журналистов.

#ЦКиНТ #медиацентр #Чек #Полевской