Муниципальный этап областного конкурса “Семья года 2024”

Сегодня в Центре культуры и народного творчества прошел территориальный (муниципальный) этап областного конкурса “Семья года 2024”
В Свердловской области ежегодно проводится конкурс «Семья года». Его цель – укрепление статуса семей, пропаганда лучших семейных ценностей и традиций.
К участию в конкурсе привлекаются семьи с детьми, проживающие в Свердловской области, уделяющие большое внимание воспитанию детей, ведущие здоровый образ жизни, придерживающиеся принципов совместного семейного труда и отдыха, занимающиеся спортом, декоративно-прикладным, музыкальным, иными видами творчества, имеющие различные увлечения.
Конкурсная программа включала в себя несколько этапов. В рамках «Визитная карточка» каждая семья представила свою историю, рассказали о своих традициях и ценностях. Домашнее задание позволило участникам проявить свои творческие способности и таланты. Спортивный конкурс проверил физическую подготовку семей, а конкурс на смекалку — их интеллектуальные способности. Каждая семья представила и Семейное древо. Это не просто генеалогическое дерево, но и история семьи, которая передаётся из поколения в поколение.
Поддерживали участников конкурса и солисты и творческие коллективы Центра культуры и народного творчества: Юлия Журавлёва, Роман и Тимур Боронины, детский вокальный коллектив «Арт-коктейль», детский вокальный ансамбль «Планета Kids», мужское трио: Артём Боровский, Андрей и Николай Денисовы.
Победу в конкурсе одержала семья Слободчиковых они и будут представлять Полевской городской округ в Западном управленческом округе.
#ЦКиНТ #НовостиЦКиНТ #Полевской #медиацентр #конкурс #Семьягода #семьягода2024